Навальный поблагодарил своих сторонников за поддержку

Навальный поблагодарил своих сторонников за поддержку
США дали консультацию Саудовской Аравии по отражению новых атак
Премьер-министр Канады оказался в центре расистского скандала
Техас накрыл сильнейший тропический шторм
Легендарный фотограф Гарри Бенсон открывает выставку в Москве
Генпрокуратура просит не отправлять Устинова в колонию
На Чукотке наблюдать за моржами и медведями будут с помощью квадрокоптеров
Жители хабаровского поселка Высокогорный остались без света и воды из-за снегопада
В Башкирии восстановили подачу энергии в домах 26 тыс. человек
Новости, 20.09.2019, 01:00. Полный выпуск
Пожар в торгово-развлекательном комплексе в Грозном потушен

Алексей Навальный и Петр Офицеров отпущены под подписку о невыезде до вступления в силу приговора по делу «Кировлеса». Такое решение сегодня принял Кировский областной суд. Таким образом, была удовлетворена жалоба прокуратуры.

Накануне зачитали обвинительный приговор по делу о хищениях на предприятии «Кировлес» на сумму в 16 миллионов рублей. Навальный получил пять, а Офицеров – четыре года колонии общего режима. Также вердиктом предусмотрены еще и штрафы – каждый из них должен будет заплатить по 500 тысяч рублей. Обоих арестовали прямо в зале суда. Гособвинение с решением судей не согласилось и потребовало, чтобы до вступления приговора в законную силу Навальный и Офицеров могли бы находиться под подпиской о невыезде.

«Вчера они приняли решение, которое было одобрено в Администрации президента, в Верховном суде. Когда вчера вечером люди вышли на Манежную площадь, они бросились переигрывать свое решение. Как они начнут переигрывать его через два месяца, я не знаю. Я знаю главное, что вы-то есть, и вы никуда не денетесь. И я хочу еще раз всех поблагодарить и сказать: «Спасибо большое!» – сказал Алексей Навальный.

Навальный также заявил, что окончательно с вопросом об участии в выборах мэра Москвы определится, когда вернется в Москву. При этом он подчеркнул: в независимости от того, будет срок реальный или условный, избирательная кампания продолжится. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)