Алексей Куденко / РИА
Об этом сообщают сторонники оппозиционера
  • Главная
  • Новости
  • Навального вновь задержали после отбытия им 30-суточного ареста

Навального вновь задержали после отбытия им 30-суточного ареста

Алексей Куденко / РИА

Алексей Куденко / РИА "Новости"

Оппозиционного политика Алексея Навального, который уже отбыл 30 суток административного ареста, вновь задержали - на выходе из спецприемника. Об этом со ссылкой на его сторонников сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, на Навального будет составлен протокол о нарушении правил проведения массовых мероприятий, дело связано с акциями протеста, которые состоялись в Москве и ряде российских городов 9-го сентября.

«Навальный в ОВД «Даниловский», ему оформляют новое административное дело по части 4 статьи 20.2 КоАП. Это экзотическая статья, на моей памяти не применялась никогда», - написал в Twitter сторонник Леонид Волков, отметив, что эта часть статьи может быть поводом для возбуждения уголовного дела.

Он также добавил, что оппозиционного политика задержали прямо на выходе из спецприемника, провели в автобус и увезли в неизвестном направлении.

Напомним, что Алексей Навальный с 25-го августа отбывал административный арест в 30 суток, который назначили ему за нарушение правил организации публичного мероприятия - протестной акции 28 января в центре Москвы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

серый волк
это кунаки влюбленного золотова
Феникс
Власти в Кремле до оцепенения ненавидят и боятся Навального. Казалось бы власть в крепких руках, что ей боятся, а оказывается совсем не так! В ЕДРо во главе с Путиным боится Навального который стал символом борьбы с коррупцией в лице президента!