Наводнение в Италии. В Иране создают первый истребитель. Последнего известного нациста депортируют в Германию из Нью-Йорка

Наводнение в Италии. В Иране создают первый истребитель. Последнего известного нациста депортируют в Германию из Нью-Йорка
Первое место среди самых популярных премиальных автомобилей в России занял кроссовер Lexus RX
Новости, 17.11.19, 15.00. Полный выпуск
Началась передача задержанных в Керчи украинских военных кораблей
Дед Мороз прибыл в Новосибирскую область
Бывший мэр столицы Ингушетии обещал спасти медведей из крымского зоопарка
В Петербурге автомобиль с детьми упал в Фонтанку
В Саратовской области обрушилось здание из-за взрыва газа
В Ярославле снова не открыли дорогу после капитального ремонта
Новости, 17.11.19, 13.00. Полный выпуск
В Екатеринбург из Луганска привезли бездомных животных

11 человек погибли и 18 пострадали в Италии в результате наводнения на юге страны. Паводок произошел в горной части национального парка Поллино. Из-за дождя в горных реках резко поднялся уровень воды, в результате поток унес группу туристов. Сейчас идет спасательная операция, сотрудники экстренных служб ищут пострадавших путешественников. Судьба пятерых из них еще неизвестна. Для эвакуации людей используются вертолеты.

Президент Ирана Хасан Роухани объявил о создании первого истребителя, который был произведен в стране. До сих пор Тегеран закупал военную технику в других странах в том числе в России. Самолет под названием Коусар совершил официальный вылет. По данным разработчиков истребитель развивает сверхзвуковую скорость, а его максимальная высота 13 тысяч метров. По словам Роухани, новый самолет усилит Иран в противостоянии с США.

Власти Нью Йорка депортировали в Германию 95 летнего украинца Якова Палия. В США его называют последним известным нацистом. В 1943 году он служил в концлагере Травники, который находился в Польше. Американский суд принял решение о депортации 14 лет назад, но ни Германия, ни Польша, ни Украина не захотели его принимать. Однако Белый дом под давлением общественности договорился с правительством ФРГ о высылке Палия. Будут ли его судить в Германии пока неизвестно.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)