Найдена женщина, пропавшая без вести после возгорания арсенала в Забайкалье

50-летняя жительница села Большая Тура была обнаружена сотрудниками полиции в своем доме, который находится в опасной зоне

Полицейские в Забайкалье обнаружили жительницу села Большая Тура, которая считалась пропавшей без вести после возгорания и взрывов на складе боеприпасов, находящемся близ поселения.

"30 апреля около семи часов вечера в полицию поступило сообщение от 46-летней жительницы села Большая Тура о том, что пропала без вести ее сестра, проживающая в этом же селе... Следственно-оперативная группа отделения полиции "Дарасунское" выехала на место происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий пропавшая 50-летняя жительница села Большая Тура была обнаружена сотрудниками полиции в своем доме", - сообщают в ГУ МВД РФ по Забайкальскому краю.

Сообщается, что стражи порядка вывели женщину из опасной зоны. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что возгорание на военном складе в Забайкалье произошел 29 апреля. Причиной ЧП считается лесной пожар, очаг которого находился недалеко от арсенала. В результате возгорания и последующих взрывов 10 человек погибли, 37 получили ожоги.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)