По уточненным данным, в вертолете находилось 17 человек, среди них четыре члена экипажа

Найдены тела пяти погибших при крушении Ми-8 в Мурманской области

Обнаружены тела пяти погибших на месте крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Вертолет затонул в озере в Терском районе на глубине от 2 до 5 метров. На месте авиакатастрофы работают спасатели и водолазы.

По уточненным данным, в вертолете находилось 17 человек, среди них четыре члена экипажа. Ранее сообщалось, что в Ми-8 могло быть 19 человек.

"На борту были 17 человек, а не 19 и не 18. Один из членов экипажа, техник Волков, не полетел", - сказал источник информагентства. 

В ночь с субботы на воскресенье в Мурманской области произошло крушение вертолета Ми-8, на борту которого находилось 19 человек. Сообщается, что среди пассажиров могли быть летевшие по рабочим вопросам высокопоставленные чиновники региона: замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО "Апатит" Алексей Григорьев и его заместитель Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь. 

Два человека выжили и были госпитализированы в мурманскую больницу со множественными открытыми переломами ног. 

По факту крушения вертолета Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку.


Читайте подробнее на оtr-online.ru:http://www.otr-online.ru/news/news_28592.html?_=1401628927 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии