Названа предварительная причина смерти футболиста «Локомотива»

Причиной смерти футболиста молодежной футбольной команды московского «Локомотива» Алексея Ломакина, по предварительным данным, стало переохлаждение. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Интерфакс».

«Выводы первичных экспертиз показывают, что Ломакин скончался от переохлаждения» ,- заявил собеседник агентства. По его словам, также установлено, что незадолго до смерти футболист мог употреблять алкоголь.

18-летний Ломакин был найден мертвым в московском районе Братеево. По словам матери футболиста, ее сын уехал на медицинские процедуры в один из спортивных центров клуба, где переночевал, а затем перестал выходить на связь. 2 декабря матери удалось дозвониться по номеру сына. По телефону ответил таксист, рассказавший, что Ломакин ехал в его машине вместе с другом Иваном и забыл телефон с рюкзаком. Мама немедленно связалась с Иваном, который признался, что они пили алкоголь. Где именно – он не помнит.

В заявлении в полицию мать Ломакина отмечала, что ее сын «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого «поведение его становится неадекватным».

СК начал проверку по факту гибели Ломакина. «Интерфакс» писал, что на лице футболиста найдены ссадины. Для установления точной причины его смерти назначена судмедэкспертиза.

Алексей Ломакин был воспитанником «Локомотива». В академию клуба он поступил в 2007 году. В текущем сезоне молодежного первенства он провел за «железнодорожников» три игры.

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Сергей
Алкоголь невозможно пить, двоечники!