Названа самая высокооплачиваемая вакансия на удаленке в апреле

© Иванов Алексей / Фотобанк Лори

Разработчик мобильных приложений в апреле может заработать до 350 тысяч рублей в месяц. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса "Работа.ру".

На этой вакансии требуются специалисты с трехлетним опытом работы. Они должны дорабатывать как уже существующие продукты, так и участвовать в разработке новых. При этом им могут предложить технику, программное обеспечение, оплатить книги и курсы или предоставить возможность работать из офиса на Кипре.

Чуть меньшую зарплату - 250 тысяч рублей - готовы предложить работодатели для позиции "team lead" в сфере автобизнеса. Обязанности такого специалиста: повышение бизнес-метрик, улучшение пользовательского опыта, запуск новых высоконагруженных сервисов.

Также до 200 тысяч рублей может получить "senior frontend" разработчик, а от 180 тысяч - "react native" разработчик. Эти специалисты должны предоставить портфолио с примерами кодов и ссылками на реализованные проекты. До 150 000 рублей получит технолог рекламного производства с опытом работы от 1 года, знанием рекламных материалов, технологий производства, печати широкоформатных изделий и навыком работы в векторных программах Corel и Illustrator для проверки макетов.

До 130 тысяч рублей могут заплатить бизнес-аналитику без опыта работы, при этом обучив сотрудника за счет компании. Сметчик с опытом работы более 5 лет может рассчитывать на доход до 120 тысяч рублей, а опытный инженер-конструктор - от 100 000 рублей.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)