Как заявил глава компании Bellator Скотт Кокер, отмена боя Емельяненко-Митрион - это очень разочаровывающе

Названы сроки следующего боя Федора Емельяненко

Вадим Жернов/РИА Новости

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко после отмены поединка с американцем Мэттом Митрионом выйдет на ринг в мае или июне, сообщает championat.com.
Как заявил глава бойцовской компании Bellator Скотт Кокер, отмена боя Емельяненко-Митрион - это очень разочаровывающе.
"Мы все хотели посмотреть на Федора. Мы перенесем его бой. Нам нужно будет найти площадку, чтобы провести шоу здесь, в Сан-Хосе. Будет ли соперником Федора Митрион — неизвестно, это зависит от его здоровья. Не важно, кто будет соперником Федора, его бой — в любом случае очень очень большое событие", — сказал Кокер.
Поединок между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом должен был состояться в ночь на 19 февраля в рамках турнира Bellator 172 в Калифорнии. Все билеты на бой были проданы заранее. Бой отменился из-за состояния здоровья американца — у него обнаружили камни в почках. Для Емельяненко это стал бы 42-й выход на ринг.
По контракту с Bellator он должен был провести два боя, в соглашении также есть опция третьего поединка по взаимному согласию сторон. 14 февраля 40-летний Емельяненко заявил, что по окончании контракта с организацией намерен завершить карьеру профессионального спортсмена.

Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии