Есть продукты, которые положительно влияют не только на самочувствие, но и на настроение. Причина – в их составе, сообщило издание Stavropol.Media.
Например, в киви содержится большое количество витамина С, который влияет на ментальную активность и настроение. В молоке есть витамин D, из-за низкого уровня которого возникают, в том числе, депрессивные состояния.
В моркови содержится много бета-каротина, а некоторые исследования, по данным издания, говорят, что это вещество тоже положительно сказывается на положительном настроении.
Моллюски и мидии богаты витамином В12, низкое содержание которого ряд ученых связывают со склонностью к депрессии. Их исследования говорят, что нехватка этого витамина приводит к дефициту s-аденозилметионина (SAM), который нужен для обработки других веществ, влияющих на настроение.
Ранее гастроэнтеролог назвал наиболее полезный фрукт. Он борется с раздражительностью и усталостью.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Stavropol.Media: киви, мидии, морковь и молоко повышают настроение
Есть продукты, которые положительно влияют не только на самочувствие, но и на настроение. Причина – в их составе, сообщило издание Stavropol.Media.
Например, в киви содержится большое количество витамина С, который влияет на ментальную активность и настроение. В молоке есть витамин D, из-за низкого уровня которого возникают, в том числе, депрессивные состояния.
В моркови содержится много бета-каротина, а некоторые исследования, по данным издания, говорят, что это вещество тоже положительно сказывается на положительном настроении.
Моллюски и мидии богаты витамином В12, низкое содержание которого ряд ученых связывают со склонностью к депрессии. Их исследования говорят, что нехватка этого витамина приводит к дефициту s-аденозилметионина (SAM), который нужен для обработки других веществ, влияющих на настроение.
Ранее гастроэнтеролог назвал наиболее полезный фрукт. Он борется с раздражительностью и усталостью.
Есть продукты, которые положительно влияют не только на самочувствие, но и на настроение. Причина – в их составе, сообщило издание Stavropol.Media.
Например, в киви содержится большое количество витамина С, который влияет на ментальную активность и настроение. В молоке есть витамин D, из-за низкого уровня которого возникают, в том числе, депрессивные состояния.
В моркови содержится много бета-каротина, а некоторые исследования, по данным издания, говорят, что это вещество тоже положительно сказывается на положительном настроении.
Моллюски и мидии богаты витамином В12, низкое содержание которого ряд ученых связывают со склонностью к депрессии. Их исследования говорят, что нехватка этого витамина приводит к дефициту s-аденозилметионина (SAM), который нужен для обработки других веществ, влияющих на настроение.
Ранее гастроэнтеролог назвал наиболее полезный фрукт. Он борется с раздражительностью и усталостью.