Названы профессии с самыми высокими зарплатами на удаленке

Число вакансий с удаленной работой в марте выросло на 71%
© Иванов Алексей / Фотобанк Лори

В апреле самые высокие зарплаты на удаленке готовы платить специалистам по продажам, менеджерам по работе с клиентами, телемаркетологам, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование работного сервиса Работа.ру. При этом, по сравнению с февралем, число вакансий с удаленной работой в марте выросло на 71%.

«Специалисты на удаленке сейчас могут зарабатывать не меньше, чем при работе из офиса», - уточняется в исследовании.

Так, претендентам на вакансию специалиста по тендерам на научно-производственном предприятии в апреле предлагается одна из самых высоких зарплат - до 500 тыс. рублей в месяц.

Менеджеру по работе с клиентами в компании, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий, предлагают компенсацию до 200 тыс. рублей в месяц.

Компания по предоставлению консультаций в области госзакупок обещает платить до 130 тыс. рублей в месяц телемаркетологу.

Кроме того, много предложений дистанционной работы с заработной платой от 80 до 100 тыс. рублей для HR-специалистов и психологов.

Эксперты Работа.ру отмечают, что в марте по всей России число вакансий удаленной работы увеличилось на 71% по сравнению с февралем. В Москве этот показатель вырос на 25%.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)