Кадыров рассказал о "неожиданных трудностях" чеченского спецназа в Арктике

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о "неожиданных трудностях", возникших у отряда чеченского спецназа, проходящего учения в Арктике. Об этом Кадыров написал на своей странице в Instagram.

Чеченский лидер отметил, что, по словам руководителя отряда, помощника главы ЧР по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами Даниила Мартынова, новая взлетно-посадочная полоса (ВПП), расчищенная группой, дала трещину.

Он рассказал, что сейчас в 2–3 километрах от базового лагеря ведутся работы по подготовке ВПП, способной принять самолет.

Кадыров подчеркнул, что "неожиданные трудности всегда бывают, способность их преодоления является обязанностью спецназа".

По словам и.о. Чечни, все поставленные задачи выполнены в полном объеме, более того, "сделано в несколько раз больше, чем планировалось".

Кадыров заявил, что ситуация находится на контроле директора Федеральной службы войск национальной гвардии России — главнокомандующего войсками Национальной гвардии генерала армии Виктора Золотова.


 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)