Неизвестные в костюмах казаков напали на Навального в аэропорту Анапы

Группа неизвестных в костюмах казаков напала на оппозиционера Алексея Навального, его семью и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш.

"Около 30 человек напали на нас в аэропорту Анапы. Здесь Алексей, его семья и сотрудники ФБК. Они (нападавшие - ред.) избивали людей ногами, даже когда те упали, по голове, по всему телу", - цитирует агентство ее слова.

Пресс-секретарь также рассказала, что у одного из сотрудников фонда был разбит висок, ему были вызваны врачи. В своем аккаунте в Twitter она сообщила, что нападавших было 10 человек в костюмах казаков и еще около 10 - в гражданской одежде. По ее словам, полиция вмешалась только после того, как сотрудников фонда на земле начали избивать ногами.

"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает", - написал в своем аккаунте в Twitter сам оппозиционер.

Позднее он отметил, что в момент нападения в аэропорту находились только два полицейских.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Основные признаки фашистского государства 1.Культ государства при оголтелом "вождизме". 2.Воинствующий антисоветизм. 3.Беспардонное мошенничество на выборах с дискредитацией и физическим уничтожением оппозиции. 4.Безудержная коррупция и круговая порука. 5.Сращивание власти и религиозных структур с возрождением средневекового мракобесия. 6.Кумовство и клановость во власти. Сращивание власти и олигархии. 7. Стремление к контролю за обществом и личной жизнью людей. Внедрение в сознание народа допустимости правового произвола, вседозволенности для силовых структур и власти. 8. Маниакальный поиск врагов и "козлов отпущения", внедрение «стукачества». 9.Цензура и контроль за всеми СМИ. 10. Неадекватные наказания за любые проявления свободомыслия и стремления к справедливости. 11.Милитаризм на почве милитаристского психоза. 12. Запрет любых объединений, не подконтрольных режиму. 13. Разнузданная социальная демагогия..