• Главная
  • Новости
  • Неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом, чтобы ей вернули детей

Неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом, чтобы ей вернули детей

В Воронежской области, неизвестный меценат подарил многодетной матери частный дом для того, чтобы органы опеки вернули ей детей. Об этом мать четверых детей Ольга Иванова рассказала телеканалу "Вести Воронеж".

Органы опеки изъяли 4 детей из семьи Ивановы несколько лет назад: муж Ольги стал инвалидом после инсульта и стал инвалидов. После этого жилищные условия семьи резко ухудшились. Органы опеки сообщили, что вернут детей после улучшения состояния жилищных условий семьи.

На средства материнского капитала Ольга Иванова приобрела трехкомнатную квартиру, но в ней требовался капитальный ремонт. Денег хватило только на пластиковые окна.

В феврале 2017 года семье начали помогать волонтеры, так как через несколько месяцев Ивановых могли лишить родительских прав. Именно в это время неизвестный меценат выкупил для семьи дом, а также купил для Ивановой билеты на самолет в Киргизию: к родителям, которых она не видела уже около 20 лет.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Anna Ivanova
Молодец меценат, умница! Таких у нас в России единицы. Удачи Вам на Вашем жизненном пути.Спасибо за помощь семье Ивановых. Государство своим гражданам у нас может только на горло наступить , но не помочь.