• Главная
  • Новости
  • Неизвестный с ножом пришел в редакцию калининградского ГТРК и угрожал вскрыть вены охране

Неизвестный с ножом пришел в редакцию калининградского ГТРК и угрожал вскрыть вены охране

В Калининграде неизвестный в темных очках пришел в редакцию местного филиала Всероссийской гостелерадиокомпании с резаком, расклеил листовки экстремистского содержания, и угрожал вскрыть вены охраннику. Об этом сообщает ГТРК Калининград.

Мужчина пришел в вестибюль ГТРК утром 2 ноября с листовками. Один из журналистов и охранник здания пытались ему помешать, после чего он поднял крик и спросил у охранника: "А хочешь, я тебе вены вскрою?". После этого мужчина, продолжая выкрикивать угрозы, ушел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано видео нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Полиция начала проверку инцидента, она ищет неизвестного. ГТРК просит жителей региона помочь найти нападавшего. Его приметы: рост около 1,7 метра, среднее телосложение, возраст от 38 до 41 года. Особая примета — неправильный прикус челюсти.

В октябре жертвой нападения в редакции "Эха Москвы" стала заместитель главного редактора Татьяна Фельгенгауэр. В здание на Новом Арбате пришел Борис Гриц, он ранил журналистку ножом в шею. Свой поступок он объяснил желанием прекратить "телепатическое преследование" журналистки.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии