Неизвестный выстрелил в водителя мусоровоза на полигоне "Ядрово"

Мужчина получил ранение руки, злоумышленника ищет полиция
Сергей Бобылев/ТАСС

Водителя мусоровоза обстрелял неизвестный в районе полигона "Ядрово" в Волоколамском районе Московской области. Как сообщает "Ъ” со ссылкой на региональную полицию, он получил ранение руки.

"На повороте в районе Матренино неизвестный произвел выстрел в сторону грузового автомобиля из оружия неустановленного типа. Водитель получил ранение руки, неизвестный скрылся", - приводит издание сообщение пресс-службы регионального управления МВД.

В настоящее время на месте работают правоохранительные органы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется розыск злоумышленника. О тяжести ранения водителя, его состоянии и месте нахождения, а также о том, из какого оружия был произведен выстрел, в полиции не сообщили.

По словам местной жительницы, пострадавшего доставили в Волоколамскую районную больницу, в него стреляли из гладкоствольного оружия.

Ситуация в Волоколамске обострилась в марте после выбросов свалочного газа на полигоне "Ядрово". Тогда в медучреждения города с жалобами на плохое самочувствие обратились сотни местных жителей и детей. В районе с тех пор не прекращаются митинги протеста с требованием закрыть полигон.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Ну наконец то русские люди стали защищать себя и своих детей по русски без пустой трепотни.