Необычная закуска: шеф-повар рассказал, как приготовить перцы в беконе
Шеф-повар рассказал, как приготовить необычное блюдо — перцы в беконе. Для этого понадобятся: бекон, маринованный перчик, творожный сыр, соус барбекю, специи. Вместо перца можно взять свежий или маринованный халапеньо. Сначала разожгите гриль — пока будут готовиться перцы, он успеет нагреться. В творожный сыр нужно насыпать специи — остро-пряные, можно добавить щепотку сахара, травы по вкусу. Все перемешать. Сделать надрез вдоль перца и заправить его получившимся творожным сыр с пряностями. Далее взять полоску бекона и обмотать им перец. Сверху можно досыпать специи. Получившиеся перцы можно выкладывать на решетку гриля и оставить на 30 минут. Через полчаса нужно добавить к перцам соус барбекю и оставить жариться еще на 15 минут.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Необычная закуска: шеф-повар рассказал, как приготовить перцы в беконе
Шеф-повар рассказал, как приготовить необычное блюдо — перцы в беконе. Для этого понадобятся: бекон, маринованный перчик, творожный сыр, соус барбекю, специи. Вместо перца можно взять свежий или маринованный халапеньо. Сначала разожгите гриль — пока будут готовиться перцы, он успеет нагреться. В творожный сыр нужно насыпать специи — остро-пряные, можно добавить щепотку сахара, травы по вкусу. Все перемешать. Сделать надрез вдоль перца и заправить его получившимся творожным сыр с пряностями. Далее взять полоску бекона и обмотать им перец. Сверху можно досыпать специи. Получившиеся перцы можно выкладывать на решетку гриля и оставить на 30 минут. Через полчаса нужно добавить к перцам соус барбекю и оставить жариться еще на 15 минут.
Шеф-повар рассказал, как приготовить необычное блюдо — перцы в беконе. Для этого понадобятся: бекон, маринованный перчик, творожный сыр, соус барбекю, специи. Вместо перца можно взять свежий или маринованный халапеньо. Сначала разожгите гриль — пока будут готовиться перцы, он успеет нагреться. В творожный сыр нужно насыпать специи — остро-пряные, можно добавить щепотку сахара, травы по вкусу. Все перемешать. Сделать надрез вдоль перца и заправить его получившимся творожным сыр с пряностями. Далее взять полоску бекона и обмотать им перец. Сверху можно досыпать специи. Получившиеся перцы можно выкладывать на решетку гриля и оставить на 30 минут. Через полчаса нужно добавить к перцам соус барбекю и оставить жариться еще на 15 минут.