• Главная
  • Новости
  • Неплательщики алиментов Новосибирска начали обустраивать детские площадки

Неплательщики алиментов Новосибирска начали обустраивать детские площадки

Злостные неплательщики алиментов в Новосибирске обустраивают детские площадки. Более ста горожан приговорены к общественным работам и судебные приставы выбрали место, где должники будут отбывать наказание.

В Новосибирске несколько десятков детских площадок не благоустроены, а зимой попросту завалены снегом. Сейчас должники расчищают здесь дорожки и начинают возводить ледяную горку. А к выходным обещают слепить большого снеговика.

Полина Лобанова, начальник отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области: "Мы видим, что где-то в каких-то районах недостаточно уделено внимания ребятишкам со стороны родителей. Поэтому мы привлекаем их для строительства горок, чтобы они могли обеспечить им досуг. Хотя бы таким образом для детей тех родителей, которые обязаны уплачивать алименты".

А в ближайшее время должники построят в Новосибирске несколько ледовых городков и будут всю зиму поддерживать эти сооружения в надлежащем состоянии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии