Город Селидово подвергся массированному артобстрелу, несмотря на договоренность о прекращении огня, действующую до понедельника

Несколько жилых домов в Донецкой области разрушены в ходе артобстрела

В результате артиллерийского обстрела украинской армией жилые дома города Селидово – в 45 километрах от Донецка – разрушены, заявил представитель пресс-службы самопровозглашенной "Донецкой народной республики". "Сегодня город Селидово подвергся массированному артиллерийском обстрелу, несмотря на договоренность о прекращении огня", – заявил он РИА Новости.

В результате обстрела, по данным пресс-служба ДНР, разрушено, по меньшей мере, три жилых дома. Сведений о пострадавших и жертвах не поступало.

Накануне президент Украины Петр Порошенко приказал продлить перемирие на востоке страны до 22:00 30 июня. О прекращении огня и временной приостановке антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях было объявлено еще в прошлую пятницу, 20 июня. Однако, несмотря на договоренность, в Донецкой и Луганской областях продолжаются столкновения между ополченцами и бойцами Национальной гвардии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии