Несколько квартир в иркутской многоэтажке остались без канализации

Несколько квартир в иркутской многоэтажке сегодня остались без канализации. Специальные заглушки установили представители управляющей компании.

Такие суровые меры применили к злостным неплательщикам. Тем, кто по каким-либо причинам не перечисляет деньги за ЖКХ как минимум три месяца. Хозяйке одной из квартир придется теперь еще и оплатить соседям ремонт. Она не поняла, что за долги у нее установлена заглушка и затопила нечистотами несколько комнат по соседству. Как говорят сотрудники управляющей компании, заглушки устанавливают только в крайних случаях, когда человек не реагирует на уведомления.

“По данной квартире за коммунальные услуги накопился долг в размере 214 тысяч рублей. Сумма, в принципе, не всегда влияет. Важно срок неоплаты, он составляет 3 месяца”. – сообщает инженер по ресурсам Северной управляющей компании Михаил Агафонов.

Долги за услуги ЖКХ в Иркутске превышают сейчас полтора миллиарда рублей. По всей стране задолженность населения за коммунальные услуги больше 250 миллиардов. Чаще всего россияне не платят за отопление и электричество.

 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)