Несовершеннолетнюю россиянку убили в квартире в пригороде Барселоны

Полиция в Испании выясняет обстоятельства смерти 14-летней россиянки, ее тело нашли в понедельник, 17-го июня, в квартире в Матаро. По информации «Вестей», в качестве основной рассматривается версия об убийстве.

Известно, что погибшая проживала с мамой-одиночкой и братом. Несколько дней назад женщина уехала в Россию. Сообщается, что больше суток она не могла связаться с детьми и попросила соседей проверить, все ли в порядке.

Соседи россиян не смогли открыть входную дверь и влезли в квартиру через балкон, у кровати обнаружили тело девочки, у нее было перерезано горло. Ее старшего брата дома не было, на звонки он не отвечает, его ищет полиция.

По данным испанских СМИ, полиция рассматривает разные версии трагедии. По одной из них, к убийству девочки причастен ее старший брат, а по другой – мать. Не исключается и то, что женщина могла убить обоих детей.

Вместе с тем, не исключается и версия об убийстве во время ограбления. Так, соседи говорят, что в ночь трагедии из квартиры доносились звуки ссоры.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)