Шоколад с огурцами делают на кондитерском производстве во Владимире
На кондитерском производстве во Владимире придумали необычный десерт — шоколад с огурцами. «Зеленые» чипсы добавляют в эксклюзивные сладости. Ольга Володина, руководитель производства: «Начинки у шоколада бывают разные. В этом — особенность этого изделия, в том, что здесь используется грунтовой суздальский огурец, высушенный на нашем производстве». Придумала оригинальное сочетание Ирина Жеребкина, руководитель Дома-музея пряника. Три года назад она предложила подсветить гастрономические особенности региона сладостями с нетрадиционной начинкой. В качестве эксперимента попробовали залить конфеты вареньем из огурца. Неожиданно получилось интересно и вкусно. Ирина Жеребкина, основатель производства: «Наши гости, клиенты часто спрашивают: из какого огурца начинка — соленого, свежего? И здесь мы ломаем стереотипы и рассказываем, что это специальные свежевыращенные огурцы, сваренные для нас и собранные на суздальской земле. Их особенность — то, что это грунтовые огурцы, они могут использоваться именно в этой термостабильной начинке. А по вкусу это напоминает крыжовник, киви». Сейчас тут ежедневно упаковывают сотни конфет с огурцом. Все секреты не раскрывают — известно только, что шоколад бельгийский, а овощ суздальский. Елена Липатова, повар-кондитер: «Количество конфет зависит от заявок, но в день мы можем сделать до 1000 конфет, если это какой-то большой спрос — можем и больше». 0. А в этом году на конкурсе отметили ремесленные пряники с огуречным вареньем. Теперь это новый бренд Владимира, которым удивляют туристов.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Шоколад с огурцами делают на кондитерском производстве во Владимире
На кондитерском производстве во Владимире придумали необычный десерт — шоколад с огурцами. «Зеленые» чипсы добавляют в эксклюзивные сладости. Ольга Володина, руководитель производства: «Начинки у шоколада бывают разные. В этом — особенность этого изделия, в том, что здесь используется грунтовой суздальский огурец, высушенный на нашем производстве». Придумала оригинальное сочетание Ирина Жеребкина, руководитель Дома-музея пряника. Три года назад она предложила подсветить гастрономические особенности региона сладостями с нетрадиционной начинкой. В качестве эксперимента попробовали залить конфеты вареньем из огурца. Неожиданно получилось интересно и вкусно. Ирина Жеребкина, основатель производства: «Наши гости, клиенты часто спрашивают: из какого огурца начинка — соленого, свежего? И здесь мы ломаем стереотипы и рассказываем, что это специальные свежевыращенные огурцы, сваренные для нас и собранные на суздальской земле. Их особенность — то, что это грунтовые огурцы, они могут использоваться именно в этой термостабильной начинке. А по вкусу это напоминает крыжовник, киви». Сейчас тут ежедневно упаковывают сотни конфет с огурцом. Все секреты не раскрывают — известно только, что шоколад бельгийский, а овощ суздальский. Елена Липатова, повар-кондитер: «Количество конфет зависит от заявок, но в день мы можем сделать до 1000 конфет, если это какой-то большой спрос — можем и больше». 0. А в этом году на конкурсе отметили ремесленные пряники с огуречным вареньем. Теперь это новый бренд Владимира, которым удивляют туристов.
На кондитерском производстве во Владимире придумали необычный десерт — шоколад с огурцами. «Зеленые» чипсы добавляют в эксклюзивные сладости. Ольга Володина, руководитель производства: «Начинки у шоколада бывают разные. В этом — особенность этого изделия, в том, что здесь используется грунтовой суздальский огурец, высушенный на нашем производстве». Придумала оригинальное сочетание Ирина Жеребкина, руководитель Дома-музея пряника. Три года назад она предложила подсветить гастрономические особенности региона сладостями с нетрадиционной начинкой. В качестве эксперимента попробовали залить конфеты вареньем из огурца. Неожиданно получилось интересно и вкусно. Ирина Жеребкина, основатель производства: «Наши гости, клиенты часто спрашивают: из какого огурца начинка — соленого, свежего? И здесь мы ломаем стереотипы и рассказываем, что это специальные свежевыращенные огурцы, сваренные для нас и собранные на суздальской земле. Их особенность — то, что это грунтовые огурцы, они могут использоваться именно в этой термостабильной начинке. А по вкусу это напоминает крыжовник, киви». Сейчас тут ежедневно упаковывают сотни конфет с огурцом. Все секреты не раскрывают — известно только, что шоколад бельгийский, а овощ суздальский. Елена Липатова, повар-кондитер: «Количество конфет зависит от заявок, но в день мы можем сделать до 1000 конфет, если это какой-то большой спрос — можем и больше». 0. А в этом году на конкурсе отметили ремесленные пряники с огуречным вареньем. Теперь это новый бренд Владимира, которым удивляют туристов.