Незнакомка из Челябинска оплатила долги онкобольной, чтобы та смогла воссоединиться с сыном

© Дмитрий Неумоин / Фотобанк Лори

Жительница Челябинска, пожелавшая остаться неизвестной, оплатила долги по алиментам больной раком Надежды Зиминой, чтобы та смогла вернуть сына из центра социальной помощи. Об этом сообщает «Ридус».

Ранее женщину ограничили в родительских правах, а ребенка определили в центр в Амурске.

«Суд назначил женщине алименты, составляющие 25% от дохода», - говорится в сообщении.

Надежда прошла курс терапии и хирургическое вмешательство, оформила инвалидность, но перевезти к себе сына не смогла. Позже она узнала, что на ее пенсию наложен арест из-за того, что алименты вовремя не поступали сыну.

Ей пришлось съехать со съемной квартиры. Женщину приютили в кризисном центре «Возможность». Это позволило ей видеться с ребенком.

Для того чтобы забрать сына, суд должен снять ограничение в родительских правах. Главное требование ­– у матери должны быть постоянное жилье и стабильный доход.

Выход из ситуации нашелся по счастливой случайности. Деньги внесла благотворитель, которую тронула история Зиминой, ранее опубликованная на портале 74.ru.

«Меня в соцсетях нашла женщина и предложила оплатить весь долг по алиментам. Она попросила не раскрывать ее имя, просто спросила реквизиты, сумму для оплаты и внесла деньги. Я до сих пор пребываю в шоке» — рассказала Надежда Зимина.

В настоящее время женщина решает вопрос с квартирой, чтобы опека разрешила ей забрать ребенка.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Надежда
есть же люди которые помогают дай бог им здоровья