В 10-й день чемпиона мира Аргентина обыграла Иран (1:0), немцы сыграли вничью с Ганой (2:2), а Босния и Герцеговина уступила Нигерии (0:1)

Нигерия лишила боснийцев шансов на попадание в 1/8 ЧМ

В бразильском городе Куяба состоялся матч второго тура группового этапа чемпионата мира, в котором встречались сборные Нигерии и Боснии и Герцеговины. Победы с минимальным счетом (1:0) добились футболисты Нигерии.

Таким образом, Нигерия набрала четыре очка и продолжает претендовать на выход из группы F. Для Боснии и Герцеговины это поражение стало вторым – команда потеряла шансы на выход в плей-офф.

Ранее в субботу сборная Германии в рамках группы G встречалась со сборной Ганы. Игра закончилась со счетом 2:2. Так, немцы в двух матчах заработали четвертое очко, в то время как для Ганы этот балл стал первым на нынешнем ЧМ.

Аргентина в субботу вечером чуть было не свела игру к ничьей. На первой добавленной к основному времени минуте Лионель Месси забил единственный во встрече мяч – эта виктория позволила аргентинцам набрать шестое очко и продолжить лидерство в группе F, в то время как у Ирана после двух матчей остается одно очко.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии