Никас Сафронов и его брат попали в дорожную аварию в центре Москвы

ДТП произошло в первые часы дня рождения художника
Максим Блинов / РИА "Новости"

Российский художник Никас Сафронов, отмечающий в среду, 8 апреля, свой день рождения, и его брат попали в дорожную аварию. Как передает «Пятый канал», инцидент произошел минувшей ночью в центре Москвы.

Информацию о происшествии телеканалу подтвердил сам Сафронов. По его словам, поздним вечером он отправился в магазин, чтобы приобрести там все необходимое к праздничному мероприятию по случаю его дня рождения.

Художник рассказывает, что за рулем машины находился его брат. Когда они остановились на одном из светофоров, в них врезалась машина каршеринга, в которой, по словам Сафронова, находились молодой человек и девушка.

Он добавил, что авария произошла по вине водителя такси, который уснул за рулем и, потеряв управление, допустил столкновение с машиной каршеринга. Последнюю от сильного удара отбросило уже на автомобиль художника.

В результате дорожного происшествия пострадала девушка, находившаяся в машине каршеринга. Она, по словам Сафронова, получила сотрясение мозга, бригада скорой помощи доставила ее в НИИ имени Склифосовского.

Сам художник тоже пострадал в ДТП. По его словам, у него «зуб шатается» и разбита губа. После аварии у него также не сгибается палец на левой руке.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)