Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Никита Белых объявил голодовку в СИЗО

Никита Белых, заключенный в СИЗО "Лефортово" по обвинению в преступлении о получении крупной взятки, объявил голодовку, передает Интерфакс.

"Белых утром в среду официально уведомил администрацию СИЗО, что начинает голодовку в знак протеста против выдвинутого обвинения, а также из-за того, что к нему не пускают второго адвоката по соглашению - Ольгу Михайлову", - заявил адвокат губернатора Вадим Прохоров.

Как заявляет Прохоров, его коллега Михайлова не может добиться от следствия допуска к делу и своему подзащитному. Адвокат сообщил, что ходатайство об ее допуске в дело "сейчас ищут по всему Следственному комитету". 

По словам адвоката, губернатор Кировской области категорически отвергает факт получения им взятки в особо крупном размере. Адвокат отказался комментировать слова следователя о том, что его подзащитный признал факт получения денег (якобы предназначавшихся для нужд региона), заявив, что это тайна следствия и адвокатская тайна.

Также, как сообщает адвокат, Белых настаивает на свидании с близкими. Губернатор хочет увидеть супругу и брата.

В пресс-службе ФСИН России "Интерфаксу" сообщили, что в случае объявления голодовки любой человек оказывается под усиленным медицинским вниманием и его регулярно обследуют.

 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
36 минут назад

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    7 часов назад

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    6 часов назад
    7 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить