• Главная
  • Новости
  • Николай Валуев попал в список депутатов-неплательщиков ЖКХ

Николай Валуев попал в список депутатов-неплательщиков ЖКХ

Как сообщает "Собеседник", на прошлой неделе председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил фракциям составить списки депутатов-неплательщиков ЖКХ. По информации Володина, некоторые из депутатов, переизбравшихся на новый срок и имеющих право на ведомственное жилье, не оплачивали услуги ЖКХ на протяжении нескольких месяцев. Никаких имен председатель Госдумы не назвал.

Однако, как удалось выяснить "Собеседнику", имена всех должников известны управляющей компании, которая обслуживает упомянутое ведомственное жилье. Списки эти вывешивались в подъезде депутатского дома, и, по некоторым данным в них попадали Николай Валуев, Виктор Пинский и Владимир Бурматов.

Фракции, однако, не торопятся составлять списки. Первый зам.руководителя фракции "Единой России" Раиса Кармазина сказала "Собеседнику", что этим должен заниматься специальный орган - управление делами Госдумы. 

В ЛДПР просто напомнили депутатам, что по счетам надо платить вовремя, а в "Справедливой России" сказали, что составлять списки уже не имеет смысла, т.к. "наверняка после слов Володина все долги уже погашены".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии