Нижегородцы открыли выпуск нового кисломолочного продукта
В Нижнем Новгороде открылась сегодня линия по выпуску нового молочного продукта для детей с ослабленным здоровьем, на ней будут выпускать новый кисломолочный продукт – лактобактерин. Этот напиток имеет профилактические свойства и специально предназначен для детей с пониженным иммунитетом. Лактобактерин будут получать около 15 тысяч детей, причем девять тысяч из них - льготники, а значит обслуживаться будут бесплатно. Новый молочный продукт можно будет получить в сорока раздаточных пунктах, которые обеспечивают три молочные кухни.  Первые благотворительные пункты раздачи молока появились в конце 19-го века в Германии и Франции. В России первая молочная кухня, она называлась«Капля молока», была организована в Петербурге в 1901 г. при городском приюте для недоношенных детей. Уже через 10 лет в разных городах насчитывалось около 40 пунктов. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Нижегородцы открыли выпуск нового кисломолочного продукта
В Нижнем Новгороде открылась сегодня линия по выпуску нового молочного продукта для детей с ослабленным здоровьем, на ней будут выпускать новый кисломолочный продукт – лактобактерин. Этот напиток имеет профилактические свойства и специально предназначен для детей с пониженным иммунитетом. Лактобактерин будут получать около 15 тысяч детей, причем девять тысяч из них - льготники, а значит обслуживаться будут бесплатно. Новый молочный продукт можно будет получить в сорока раздаточных пунктах, которые обеспечивают три молочные кухни.  Первые благотворительные пункты раздачи молока появились в конце 19-го века в Германии и Франции. В России первая молочная кухня, она называлась«Капля молока», была организована в Петербурге в 1901 г. при городском приюте для недоношенных детей. Уже через 10 лет в разных городах насчитывалось около 40 пунктов. 
В Нижнем Новгороде открылась сегодня линия по выпуску нового молочного продукта для детей с ослабленным здоровьем, на ней будут выпускать новый кисломолочный продукт – лактобактерин. Этот напиток имеет профилактические свойства и специально предназначен для детей с пониженным иммунитетом. Лактобактерин будут получать около 15 тысяч детей, причем девять тысяч из них - льготники, а значит обслуживаться будут бесплатно. Новый молочный продукт можно будет получить в сорока раздаточных пунктах, которые обеспечивают три молочные кухни.  Первые благотворительные пункты раздачи молока появились в конце 19-го века в Германии и Франции. В России первая молочная кухня, она называлась«Капля молока», была организована в Петербурге в 1901 г. при городском приюте для недоношенных детей. Уже через 10 лет в разных городах насчитывалось около 40 пунктов.