Нижегородец два года изводит всех соседей по подъезду громким лошадиным ржанием

Люди неоднократно жаловались на него в полицию, но результата нет
© Андрей Попов / Фотобанк Лори

Житель одного из многоэтажных домов в Нижнем Новгороде на протяжении двух лет планомерно и изощрено изводит соседей. Как сообщают «Сети НН», он ежедневно на всю громкость ставит запись конского ржания и топота.

Оглушительное ржание из квартиры мужчины разносится по всему подъезду с утра и до поздней ночи, и в будни, и в выходные дни. Сам он живет на восьмом этаже, но звуки из его квартиры мешают даже жильцам первого этажа.

По словам местных жителей, все началось два года назад. Сначала странный сосед ставил на полную громкость классическую музыку, затем сменил ее на записи немецкой металл-группы «Rammstein». Теперь же он изводит жителей всего подъезда оглушительным лошадиным ржанием и топотом их копыт.

Сам мужчина говорит, что его действия – это не месть, а вынужденная мера, так он заглушает топот соседей, которые «орут и носятся по квартире». При этом своей вины он не признает, и сам жалуется на шум от жильцов дома.

Как передает РИА «Новости», полицейские давно знают любителя лошадиного ржания – его соседи уже неоднократно писали на него жалобы – и проводили с ним многочисленные профилактические беседы», но безрезультатно. Сейчас они проводят проверку по очередному такому заявлению.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)