• Главная
  • Новости
  • Новгородские сотрудники ДПС сломали инвалиду протез стоимостью более 300 тысяч рублей

Новгородские сотрудники ДПС сломали инвалиду протез стоимостью более 300 тысяч рублей

Инспекторы остановили машину за тонировку передних стекол. Водитель Кирилл Максименко попросил предъявить лицензию на прибор для измерения степени затемнения, после чего полицейские потребовали, чтобы водитель вышел из машины. Но он ответил отказом. Тогда сотрудники ДПС решили вывести его из машины насильно, якобы, за неподчинение. Видеозапись случившегося разместил на своей странице в социальных сетях сам пострадавший. 

Сами полицейские считают, что они действовали в рамках закона, а водитель проявил неповиновение властям. Кирилл Максименко -инвалид первой группы. У него нет плеча, предплечья и руки. Родственники пострадавшего заявили, что намерены подать в суд, а Следственный комитет России проверяет правомерность действий сотрудников ГИБДД. 



Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

согласно техрегламента,сотрудники Гибдд,обязаны представить лицнезию на прибор,а также не имеют права ТРЕБОВАТЬ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ И ПЕРЕСЕСТЬ В АВТОМОБИЛЬ ГИБДД. ВОДИТЕЛЬ НА 100% ПРАВ!!!
Причём здесь спор с представителями власти?Если есть законное основание - предъявляй, хотя я сомневаюсь, что по каким-то медицинским показаниям,КАК ОН УТВЕРЖДАЕТ,есть разрешение на повышенную тонировку,И вообще - не надо хамить - снимай все на видео, а потом пиши заявление, если считаешь, что были нарушены твои права...
я считаю народ должен решить судьбу полицейских
никогда не спорте с представителями власти - посодют и чихнут они призваны вас наказывать а не защищать - пора бы поумнеть.