Новорожденного ребенка нашли в туалете женской консультации в Братске

Девочка находилась в сумке, ее маму сейчас ищут
Алексей Куденко / РИА "Новости"

Неизвестная молодая женщина оставила новорожденного ребенка в женской консультации в Центральном районе Братска. Его нашли в сумке в туалетной комнате медучреждения, передает Братская студия телевидения.

Информацию о случившемся подтвердили в региональном управлении СКР. Там также предоставили запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как в здание входит женщина с девочкой четырех лет и сумкой в руках.

Эту же сумку позже обнаружили в туалете, в ней находился новорожденный. Сейчас по этому факту следственные органы проводят проверку, выясняют все обстоятельства случившегося, устанавливают личность женщины.

Как сообщает сетевое издание «Город», в настоящее время малыш находится в городском перинатальном центре. По словам врачей, это девочка, она весит три килограмма, чувствует себя хорошо и даже «с удовольствием поела». Из роддома в ближайшее время ее передадут в Детскую городскую больницу.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Прежде чем мат. капитал давать и обеды в школе прописывать надо бы подумать о состоянии общества. Сколько волка не корми... а у нас человек человеку волк.