• Главная
  • Новости
  • Новосибирский бизнесмен запускает реалити-шоу на выживание в тайге с разрешением на убийства и насилие

Новосибирский бизнесмен запускает реалити-шоу на выживание в тайге с разрешением на убийства и насилие

Новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский запускает реалити-шоу на выживание Game2:Winter, созданное наподобие "Голодных игр".

Как сообщают организаторы, проект будет транслироваться в реальном времени на сайте и по телевизору, 2000 камер будут вести съемки одновременно, на каждую из которых можно смотреть в любое время.

По задумке, на 1000 гектаров сибирской тайги в течение девяти месяцев будут находиться 30 участников, каждому из которых разрешено взять с собой 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду. Стоимость участия в проекте – 10 миллионов рублей, зрители могут делать пожертвования любимым героям. Победитель получит 100 миллионов рублей.

Все игроки перед участием шоу обязаны будут подписать документ, который снимает ответственность с организаторов за любые происшествия в шоу, включая травмы, убийство и изнасилование, рассказал Пятковский в интервью изданию НГС.Новости. Документ будет составлен на шести языках – русский, английский, испанский, французский, китайский и арабский.

Сейчас организаторы отбирают регион для проведения игр. Выбор стоит между Томской и Новосибирской областями. Критерием отбора станет вопрос о допустимой квоте на убийство животных.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Что значит убивать и насиловать? Кто то с головкой не дружит? Совсем с дуба рухнули? Понятно, можно убить какое -то животное, если , не дай Бог, что -то произойдёт, а что значит насиловать? Тут уже никак не оправдать такие действия. А в тюрьму сядет кто, этот бизнесмен?!