Новости. 18.03.2018. 15.00. Полный выпуск

- К этому часу на выборах президента России проголосовали почти 35% избирателей. На Дальнем востоке, в Сибири и на Урале явка выше почти на треть, чем в 2012 году. Об этом сообщили в Центризбиркоме. К этой минуте закрылись участки в 9 регионах на Дальнем востоке и в Сибири. Избирательные комиссии начали подсчёт голосов.

В вахтовом посёлке "Тамань" избирательный участок открылся на 2 часа раньше - в 6 утра по местному времени. Территориальная избирательная комиссия разрешила изменить график, чтобы строители Крымского Моста заполнили бюллетень и успели на дневную рабочую смену. Такую же возможность - прийти на участок рано утром - получили работники вахтового посёлка "Керчь". Он находится на крымской стороне строящейся переправы.

- В Казани избирателям раздавали сувениры. Каждый, кто опустил бюллетень в урну, получал браслет с надписью "Я проголосовал". Его обладатели могут в течение дня ездить на общественном транспорте бесплатно. Экономия за каждую поездку - примерно 25 рублей. Бесплатно можно доехать до места голосования и жителям удалённых "спальных районов" - для них выделили 56 автобусов.

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии