Новости. 14.12.2018. 21:00. Полный выпуск

- В Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Александра Кузнецова. Чиновника подозревают в получении взятки.

- В Чувашии был задержан министр экономического развития, промышленности и торговли Владимир Аврелькин. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями в корыстных целях при предоставлении субсидий из республиканского бюджета.

- В Екатеринбурге суд арестовал на два месяца начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова. Он подозревается в получении взятки в крупном размере. Ранее в следственном комитете сообщили о его задержании и об обысках.

- Центробанк повысил ключевую ставку до 7,75 процента. Решение связано с повышенными инфляционными рисками.

- Рекордное количество рыбы добыли в этом году российские рыбаки. Как сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков, улов вырос на шесть процентов. Такого резкого увеличения не было с 1992 года.

- Власти Страсбурга вновь открыли городскую рождественскую ярмарку. Она была закрыта после 11 декабря из-за террористической атаки. 29 летний уроженец города убил четырех и ранил 12 человек с помощью ножа и пистолета, после чего скрылся.

- В Красноярском крае на региональной автодороге «Ачинск – Троицкое» междугородний рейсовый автобус лоб в лоб столкнулся с фурой. Как сообщает региональное управление МВД, погибли водитель грузовика и двое пассажиров автобуса. 14 человек, в том числе трое детей, получили травмы. В автобусе было 38 пассажиров. Следователи выясняют обстоятельства аварии. На месте ДТП идет сильный снег.

Эти и другие новости – в эфире ОТР.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)