Новости, 19.11.2018, 19:00. Полный выпуск

- В Чёрном море завершили монтаж «Турецкого потока». Команду на сварку последнего участка дали президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган.

- В Екатеринбургских школах прокуратура и Роспотребнадзор выявили нарушения на пищеблоках: повара в грязной одежде, битая посуда и неправильное хранение продуктов. Проверки продолжаются.

- На регате в Сочи собрались больше 200 участников из 35 регионов. За пять гоночных дней планируется провести двенадцать гонок.

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Владимир
Претензия к редакторам и участникам телевизионного сюжета о городе Вичуга. В передаче Новости(время 19-00) от 19.11.2018 года в закадровом коментарии к телевизионному сюжету о городе Вичуга допушена НЕПРАВДА: было сказано что ткачихи-стахановки, Герои социалистического труда Евдокия (Дуся) и Мария (Маруся) Виноградовы СЁСТРЫ, но это ВРАНЬЁ, так как они на самом деле только ОДНОФАМИЛЬЦЫ (из одной деревни Вичугского района). Мария Виноградова моя родственница. Так же моя родственница ещё одна вичугская ткачиха той же Ногинской ткацкой фабрики, тоже Герой социалистического труда Светлана Баскакова. Сам я коренной вичужанин (4-е поколение).