Новости 2 апреля 2014 года, 19:00. Полный выпуск

Новости 2 апреля 2014 года, 19:00. Полный выпуск
В Томске приставы проверяли посетителей вокзала на наличие просроченных долгов
Нацпарки России и Китая будут вместе охранять леопардов и тигров
Ракетно-космический центр «Прогресс» приступил к испытаниям частей первой ступени «Союз-5»
Открыто движение по первым Московским центральным диаметрам
В Новосибирске более десятка многоквартирных домов в мороз остаются без отопления
Новости, 21.11.2019, 11:00. Полный выпуск
Четырехлетняя Аня Терентьева с ДЦП нуждается в комплексной реабилитации
Якутские школьники перед уроками начали исполнять гимн России
Мэр Владивостока уволил ответственного за уборку снега в городе
В Сибири перекрыт канал многомиллионной контрабанды томского леса

Выдача российских паспортов в Крыму, антитеррористические учения в Хабаровске и другие новости


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (5)
Добрый день! У меня к вам один вопрос - этот сюжет про п. Детчино снят с целью показать его в самом неприглядном виде? Чей это заказ? К сведению к руководству компании и съемочной группе - дома в Детчино стоят от 3 млн. руб. В поселке находится ведущая в области школа, численностью учащихся 1 000 человек, Губернаторский аграрный колледж, готовящий агроспециалистов для всей России, свой театр, дом культуры, занимающий передовые позиции в области, 12 заводов - лидеров производства России, Агрохозяйство "Детчинское" - российский лидер по производству молока и сельхозпродукции. Снятые в сюжете одноэтажки- это лишь остаток самых неприглядных домов в п. Детчино. В Детчино проживаают поэты, художники. Во время Великой Отечественной Войны -это рубеж подвига Подольских курсантов и Актюбенской 312 стрелковой дивизии, погибшей полностью, обороняя Москву. Еще о многом можно показать и расказать в видео сюжете. Нам детчинцам в принцепе понятен заказ на данный сюжет - Детчино должно выглядеть захолустной, нищей, бесперспективной деревней! Это выгодно людям проталкивающим проект всероссийской свалки в районе п. Детчино. 13 апреля по данному вопросу в поселке состоится референдум! Своим сюжетом вы еще раз подтвердили отсутствие достоверной информации на вашем канале!
Не уважаема телекомпания ОТР. Мы жители поселка Детчино обращались в вашу телекомпанию по больному для нас вопросу по поводу строительства мусороперерабатывающего завода и проведения Референдума. Ваши корреспонденты снимали интервью, разговаривали с населением, которым не безразлично наша судьба, ка мы будем жить дальше и чем будем дышать мы, наши дети и внуки Ни единого словечка мы не услышали в вашем сюжете. Вы оказались такими же циничными и лицемерными СМИ, как наши районные и областные, если по звонку областных чиновников не проронили ни одного слова по нашему вопросу.Очень жаль, что появилась токая телекомпания, которая служит чиновникам, а не народу. Пусть прочитают люди из других городов и поселков и не открывают свою душу, и не делятся своей болью с вашей телекомпанией.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НЕуважаемая телекомпания! Я даже не подозревала, что такое процветающее и перспективное село, как Детчино можно было выставить в таком неприглядном свете! За такую откровенную ложь и циничность ПРОСТО ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН! Вкусно было кушать у детчинцев? когда вырезали основные сюжеты, не вспоминали гостеприимность наших людей? БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД МОНТИРОВАТЬ ОТКРОВЕННЫЕ ТЯП-ЛЯП СЮЖЕТЫ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
И еще хочу Вам сказать - Мы гордимся своим Детчином, своими людьми, которые борются с произволом чиновников Детчина, Малоярославца и Калуги и не боимся об этом сказать, как струсили вы. А показали Вы обшарпаный дом Гончаровых местную достопримечательность в таком неприглядном виде - это все зависит от главы администрации Симаненкова, ему некогда заниматься ни ремонтом памятников, ни ремонтом дорог. Ему бы в пору справиться с народом побыстрее засыпать мусором. Но Вы нас не услышали или и не хотели слушать Зачем тогда только приезжали не понятно. И за такую чернь вам еще платят зарплату.
Да уж.... слов нет. Думаю. Вам не стоило тратиться так на бензин, а главное не тратить наше время и нервы. Никогда бы не подумала, что Вы ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИИ - трусы и " плясуны под дудку". От одного звонка "сверху" - так "очкануть" и спрятаться в кусты. Лучше бы Ваш сюжет и вовсе не выходил, такое ПОЗОРИЩЕ смонтировать. Вам рассказали про село, про людей, про ту беду, которая нас ждёт.... а Вы просто плюнули на нас ..... Сама я родом из п. Юбилейный, что в 5 км от Детчино. И он тоже не захолустный посёлок. У нас действуют магазины, Фельдшерский акушерский пункт. Месяц назад открылся отремонтированный садик, работает школа, дом культуры, животноводческий комплекс поставляет в сетки магазинов одно из лучших молоко.... одним словом - развиваемся.... А для Вас- москвичей, что дальше МКАДа, то захолустье. Ну и сидели бы "за чертой" и снимали дешёвые сюжетики про артистов, певичек и их брачные игры. НЕУСПЕХОВ ВАМ!