Новости, 20.05.2018, 13.00

- Семьям погибших в пожаре лесников в Бурятии выплатят по миллиону рублей. Об этом сообщили в правительстве региона. Двое сотрудников Верхне-Баргузинского лесничества погибли при тушении огня накануне. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Задержан 64-летний местный житель, который, по версии следствия, оставил в лесу непотушенную сигарету.

- В Ростове-на-Дону начался монтаж зоны для болельщиков чемпионата мира по футболу. Одновременно в фан-зоне смогут находиться до 22 тысяч человек. Горожане уже сейчас жалуются на неудобства из-за работ по монтажу площадки. Через Театральную площадь проходят основные автобусные и троллейбусные маршруты. Теперь жителям приходится ждать транспорт по полчаса. 

- В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм Архангела Михаила. На службу пришли несколько десятков верующих. Трагедия произошла накануне. Четверо боевиков пытались захватить прихожан. По последним данным, убиты двое сотрудников полиции, охранявших храм, и один прихожанин -- житель Узбекистана. Четверо боевиков уничтожены во время спецоперации.

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР. 

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)