Новости. 26.10.2018. 21:00. Полный выпуск

Сотрудники ФСБ задержали шестерых членов Исламского государства, которые готовили теракты в московском регионе.

На Кубани РЖД организовали сегодня в затопленных паводком районах -- временную схему перевозки. Пассажиров отмененных составов начали довозить до места назначения на автобусах и электричках. В пути следования людей обеспечивают питанием. Кроме того, пассажиры могут вернуть или обменять билеты без комиссии. Полностью наладить движение поездов РЖД планирует в течение суток. Всего с начала наводнения были отменены 84 рейса

Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Ханты-Мансийске поручил правительству скорректировать стратегию национальной политики, принятую шесть лет назад.

Умер Николай Караченцов. Знаменитый артист всего сутки не дожил до дня рождения. Завтра ему исполнилось бы 74 года. Прощание с артистом состоится в Ленкоме 29 октября. В тот же вечер в память о нем театр покажет «Юнону и Авось». Похоронят Николая Караченцова на Троекуровском кладбище.

Власти Италии оговорили болельщиков ЦСКА. Никто из россиян не прыгал на эскалаторе, который обрушился в римском метро вечером 23 октября, перед матчем Лиги Чемпионов. Итальянская полиция изучила видеозаписи и сегодня официально признала: россияне не виноваты.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)