Новости. 4.10.2018. 21:00. Полный выпуск

Новости. 4.10.2018. 21:00. Полный выпуск
В Стокгольме вручили Нобелевские премии
В Джерси-Сити шесть человек погибли в перестрелке
Жители Красноярска засняли водителя «Почты России», игравшего в баскетбол посылками
Напавшего на сотрудника СК признали невменяемым
В Калининградской области приостановили строительство морского терминала
В Москве наградили лауреатов «Большой книги»
Путин прокомментировал приговоры «за брошенный стаканчик»
Новости, 11.12.2019, 04:00. Полный выпуск
В Финляндии избран новый премьер-министр
Лавров: Россия готова продлить договор по СНВ-3

Министерство юстиции США обвинило семерых граждан России в хакерских атаках на сайты 34 спортивных организаций, в том числе всемирного и американского допинговых агентств, международного спортивного арбитража и международной федерации футбола. Американские спецслужбы считают, что взлом пытались провести якобы сотрудники ГРУ и теперь прокуратура штатов будет добиваться ареста подозреваемых. Ранее в хакерских атаках Россию обвинили Нидерланды и Великобритания. В российском МИД назвали все обвинения западных стран адской смесью и ничего не имеющими под собой фантазиями.

Президент Владимир Путин прибыл с визитом в Индию. Борт номер один приземлился в аэропорту Нью Дели, откуда Путин сразу же отправился на переговоры с премьером-министром Нарендрой Моди. Лидеры беседуют в закрытом режиме. Ранее в кремле сообщили, что стороны обсудят ситуацию в мире, вопросы двусторонних отношений. Повестка дна не фиксирована, поэтому спектр вопросов не ограничен.

Благотворительный фонд «Адели» продолжает помогать детям с диагнозом детский церебральный паралич.

Помощь нужна Мише Киселеву из Магнитогорска: ДЦП мальчику поставили, когда ему был год. Сейчас Мише – три, но он до сих пор не говорит и плохо ходит. Вместе с мамой они постоянно ездят на лечебную физкультуру, массаж и в бассейн, а дома слушают музыку и читают сказки. Миша – долгожданный первенец в семье Киселевых: Но он родился раньше срока, а роды, говорит мама Анастасия, были тяжелыми. Тем не менее врачи сочли Мишу здоровым и выписали их с мамой из роддома в срок.

Врачи говорят, что в будущем Миша сможет самостоятельно ходить, но для этого ему нужно пройти интенсивный курс реабилитации. Анастасия готова поехать с сыном в московский центр. Лечение там стоит 204 тысячи рублей. Если вы хотите помочь Мише, отправьте смс на номер 3949, указав сумму пожертвования. Например, «300».

На Крымском мосту сегодня произошло ЧП. Речь идет о пока еще строящейся железнодорожной части сооружения, между Тузлинской косой и островом Тузла. Один из пролетов конструкции накренился и упал в воду. Это произошло, когда рабочие опускали его на опоры. По предварительной версии причиной происшествия стала техническая неисправность. Сломался один из домкратов. Как сообщили в инфоцентре «Крымский мост», никто из рабочих не пострадал. Случившееся никак не повлияет на график строительства. Пролетное строение поднимут из воды кранами. А на его место в течении месяца, максимум полутора, установят новое. Сам мост планируется открыть в декабре следующего года.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)