Новости, 13.10.17, 21:00, Полный выпуск

"Синема парк" и "Формула кино" вернула в прокат фильм Алексея Учителя "Матильда". Ранее сообщалось, что руководство отказались от показов из-за писем с угрозами, которые поступали от противников картины. Свое решение представители сети объяснили тем, что правоохранительные органы приняли меры, и теперь они могут быть уверены в безопасности зрителей. 

- С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель "Рокот". Она вывела на орбиту европейский спутник дистанционного зондирования Земли. Аппарат будет брать пробы воздуха и каждые 24 часаотправлять данные на Землю. С их помощью учёные будут следить за увеличением или сокращением вредных выбросов.

- Сегодня вечером 6 строителей космодрома Восточный прекратили голодовку. Акцию они начали утром. Рабочие требовали выплатить им зарплату, которую не получали с апреля. К людям пришли представители Главного военно-строительного управления № 6 - подрядчика строительства - и пообещали перечислить всю зарплату в течение октября. Сейчас компания должна шести тысячам работников 270 миллионов рублей.

Эти и другие новости смотрите в нашем эфире.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии