Новости, 23.12.2017, 15.00. Полный выпуск

- На Военно-Грузинской дороге введены ограничения из-за непогоды. В горах идет мокрый снег, часть трассы закрыта плотным туманом. Сотрудники МЧС просят автомобилистов по возможности не выезжать на Военно-грузинскую дорогу.

- В Москве задержали двух наркоторговцев. Правоохранители остановили машину для проверки документов. Во время осмотра они обнаружили в багажнике 12 свертков синтетических наркотиков, каждый весом по килограмму. За рулем автомобиля был 29-летний житель Ставрополя. Возбуждено уголовное дело. 

- Природный заповедник - "Восток финского залива" - создан в Ленинградской области. Как стало известно, заказник охватывает группу островов в заливе Балтийского моря. Он занимает территорию более 14 тысяч гектаров. Особый статус этих земель позволит сохранить стоянки перелетных птиц на Беломоро-Балтийском миграционном пути, а также места массового гнездования водоплавающих птиц, обитания серого тюленя и кольчатой нерпы.

- Жители Петропавловска-Камчатского недовольны очередным повышением цен на бензин. Около 50 человек собрались в центре города, чтобы составить обращение к Президенту.

- В Московском театре мюзикла - премьера спектакля "Чудеса и куралесы". Это - новое прочтение "Алисы в стране Чудес" Льюиса Кэролла. Музыку к постановке написал композитор Владимир Баскин. Костюмы создала известный театральный художник Виктория Севрюкова. Сценография построена на игре света и видеоэффектах. В спектакле заняты ведущие актеры театра.

Эти и другие новости смотрите в нашем эфире. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии