Новости за неделю. 19.04.2014. 18:00. Полный выпуск

"Прямая линия" с Владимиром Путиным, напряженность на юго-востоке Украины и другие новости

Путин на линии. В четверг в прямом эфире президент отвечал на вопросы россиян. В основном спрашивали про Украину, про Крым и, как всегда, просили помочь с решением бытовых проблем.

Ситуация на юго-востоке Украины: власть и "народное ополчение" не могут найти компромисс. О текущем положении дел в Донецке ОТР рассказал сотрудник "Комсомольской правды на Украине" Александр Коц.

Шанс на урегулирование. При участии России, Украины, США и Евросоюза в Женеве подписано соглашение о выходе из украинского кризиса. В чем суть документа и не останется ли все только на бумаге, "Общественное телевидение" спросило у директора Московского "Карнеги-Центра" Дмитрия Тренина.

Рубрика "Новости экономики": изменение курса рубля на этой неделе, открытие в России новых производств и другие события в мире финансов.

На этой неделе профильный комитет Госдумы одобрил проект закона о лицензировании управляющих компаний. Корреспондент ОТР в Пермском крае рассказала о примере того, с какими бедами сталкиваются жители домов, оставшихся без опеки УК.

Рубрика "Общественники": Председатель "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" Галина Маланичева рассказала о том, какие "болевые точки" современной культуры общественники обсуждают с главой Минкульта.

Христиане всего мира готовятся к завтрашней Пасхе. В этом году православные и католики отмечают ее в один день. А иудеи продолжают праздновать Песах.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)