Новости за неделю. 8 марта 2015 года, 19:00. Полный выпуск

Кавказский след в убийстве Бориса Немцова. Задержание первых подозреваемых. Кто эти люди и стоит ли кто-то за ними? Данные следствия и комментарии экспертов.

С вещами в Москву. Арест губернатора Сахалинской области Хорошавина. Следствие считает, что 5,6 миллиона долларов он получил в качестве взятки. У простых сахалинцев по этому поводу свое мнение.

Минтруд предупреждал. В России сворачивается производство. Где-то сокращают зарплаты, а где-то и самих работников. Посмотрим на опыт Тихвина, где местный вагоностроительный наращивает объемы и переучивает сотрудников.

Первая неделя новой земельной реформы. Суть изменений и самозахват в Крыму, где власти и крымские татары пытаются урегулировать многолетний "территориальный спор".

Первый в России частный детдом для инвалидов. Этот детский дом не новострой. Еще три месяца назад здесь располагался Свято-Софийский детский дом для мальчиков.

Праздник импортозамещения. Вместо голландских роз в Екатеринбурге сегодня дарят уральские. Довольны ли женщины? И вообще, какой он, идеальный подарок на 8 Марта? 

Комментарии