Приготовить традиционные вареники, оценить ароматную азовскую рыбу и фирменный краснодарский борщ. Все это могут попробовать пассажиры нового туристского поезда Федеральной пассажирской компании, который сегодня отправился в гастрономическое путешествие по югу России.
Знакомиться с местной кухней путешественники будут на протяжении пяти дней. На «гастрономической родине» известного сыра, в Адыгее, можно будет еще и попробовать сок из местных яблок. А в Краснодаре лучшие повара приготовят кубанский обед. Запланировано и множество мастер-классов. В Таганроге туристов научат лепить вареники и готовить уху. В Леокадии оценят вина. Ну а после интересного дня пассажиры будут отдыхать в комфортабельных вагонах.
Начальник туристского поезда Ольга Орлова: «В составе поезда есть вагоны люкс, СВ, вагон-душ, новый вагон СПА, два вагона-ресторана. Вагон-бар, где у нас проходит анимационная программа».
Пассажир туристского поезда Наталья Корнева: «Я вообще очень люблю гастрономические изыски, и сама увлекаюсь и люблю готовить, и люблю угощать, и что-то новенькое узнать. Я просто в предвкушении увидеть, как растет виноград, как его собирают, как из него готовят вина и, соответственно, попробовать что-то уже из нашей местной продукции».
Чтобы впечатления от поездки остались надолго, в поезде можно приобрести гастро-сувениры. Например, душистый краснодарский чай, черкесские пряности с солью, адыгейский сыр и фирменный зефир Таганрогской кондитерской фабрики.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Новый туристский поезд «Гастротур» отправился в первый рейс
Приготовить традиционные вареники, оценить ароматную азовскую рыбу и фирменный краснодарский борщ. Все это могут попробовать пассажиры нового туристского поезда Федеральной пассажирской компании, который сегодня отправился в гастрономическое путешествие по югу России.
Знакомиться с местной кухней путешественники будут на протяжении пяти дней. На «гастрономической родине» известного сыра, в Адыгее, можно будет еще и попробовать сок из местных яблок. А в Краснодаре лучшие повара приготовят кубанский обед. Запланировано и множество мастер-классов. В Таганроге туристов научат лепить вареники и готовить уху. В Леокадии оценят вина. Ну а после интересного дня пассажиры будут отдыхать в комфортабельных вагонах.
Начальник туристского поезда Ольга Орлова: «В составе поезда есть вагоны люкс, СВ, вагон-душ, новый вагон СПА, два вагона-ресторана. Вагон-бар, где у нас проходит анимационная программа».
Пассажир туристского поезда Наталья Корнева: «Я вообще очень люблю гастрономические изыски, и сама увлекаюсь и люблю готовить, и люблю угощать, и что-то новенькое узнать. Я просто в предвкушении увидеть, как растет виноград, как его собирают, как из него готовят вина и, соответственно, попробовать что-то уже из нашей местной продукции».
Чтобы впечатления от поездки остались надолго, в поезде можно приобрести гастро-сувениры. Например, душистый краснодарский чай, черкесские пряности с солью, адыгейский сыр и фирменный зефир Таганрогской кондитерской фабрики.
Приготовить традиционные вареники, оценить ароматную азовскую рыбу и фирменный краснодарский борщ. Все это могут попробовать пассажиры нового туристского поезда Федеральной пассажирской компании, который сегодня отправился в гастрономическое путешествие по югу России.
Знакомиться с местной кухней путешественники будут на протяжении пяти дней. На «гастрономической родине» известного сыра, в Адыгее, можно будет еще и попробовать сок из местных яблок. А в Краснодаре лучшие повара приготовят кубанский обед. Запланировано и множество мастер-классов. В Таганроге туристов научат лепить вареники и готовить уху. В Леокадии оценят вина. Ну а после интересного дня пассажиры будут отдыхать в комфортабельных вагонах.
Начальник туристского поезда Ольга Орлова: «В составе поезда есть вагоны люкс, СВ, вагон-душ, новый вагон СПА, два вагона-ресторана. Вагон-бар, где у нас проходит анимационная программа».
Пассажир туристского поезда Наталья Корнева: «Я вообще очень люблю гастрономические изыски, и сама увлекаюсь и люблю готовить, и люблю угощать, и что-то новенькое узнать. Я просто в предвкушении увидеть, как растет виноград, как его собирают, как из него готовят вина и, соответственно, попробовать что-то уже из нашей местной продукции».
Чтобы впечатления от поездки остались надолго, в поезде можно приобрести гастро-сувениры. Например, душистый краснодарский чай, черкесские пряности с солью, адыгейский сыр и фирменный зефир Таганрогской кондитерской фабрики.