Новый глава Челябинской области рассказал о ближайших планах

А новый глава Челябинской области Алексей Текслер уже прибыл в регион, передает ОТР. Его назначение состоялось вчера вечером. Текслер сменил на посту губернатора Бориса Дубровского, который руководил регионом с 2014 года.

Полпред президента в Уральском Федеральном Округе Николай Цуканов официально представил Алексея Текслера областному правительству и главам муниципалитетов. Он напомнил, что новый глава региона - уроженец Челябинска, специалист в горно-металлургической отрасли, имеет опыт управления городом и работал в министерстве энергетики. Алексей Текслер рассказал о ближайших планах.

Алексей Текслер, врио губернатора Челябинской области: «Планирую очень активную работу, связанную с посещением максимального числа районов, городов, общения с людьми. Нужно напитаться от людей теми проблемами, которые есть в регионе. И после этого принимать взвешенные решения, опираясь на людей по решению этих проблем».

Алексей Текслер сказал, что будет участвовать в предстоящих выборах на пост Губернатора Челябинской области. Они состоятся 8 сентября.

Материал опубликовала: Валерия Маганова

Комментарии