Новый мэр Севастополя: Партии о реальных проблемах украинцев не думают

В Севастополе депутаты горсовета избрали нового мэра – Алексея Чалого. Его имя встретили с радостью. Чалому – 52 года, он предприниматель и доктор технических наук, внук советского адмирала.

Восторга от нового поста не испытывает, потому что, наряду с тяжелой экономической ситуацией в городе, в Севастополе опасаются приезда непрошеных гостей – националистов с оружием. На подступах к городу уже выставлены отряды самообороны. «Вопрос в том, на что вы хотите рассчитывать. На два или пять автобусов с терроистами? На людей с палками и калашами?»

Чалый предлагал остаться в руководстве города прежнему мэру Владимиру Яцубе, но тот это предложение отклонил. Нынешнюю власть в Киеве новый мэр Севастополя считает нелигитимной. Чалый убежден, что различные партии сейчас тянут одеяло только на себя и о реальных проблемах украинцев не думают.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО ПРИ СОХРАНЕНИИ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА КАК ГОСУДАРСТВЕННОГО В УКРАИНЕ ДОЛЖНО ПЕРВЫМ ШАГОМ К СВОБОДЕ НАРОДА УКРАИНЫ И РЕАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ЕС, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ И ПАСПОРТОВ ДРУГИХ СТРАН. СПАСИБО МАйДАНУ ЗА СВОБОДУ!