Новый парашютный завод открылся во Владимирской области

Новый парашютный завод открылся во Владимирской области
В Индии 39 туристов пропали без вести на реке Годавари
На тайском острове Ко Чанг устраняют последствия наводнения
Почти 2000 пострадавших от взрывов под Ачинском получили матпомощь
Новости, 16.09.2019, 13:00. Полный выпуск
Житель Приморья распилил и продал 25 тонн рельсов
Рубль подорожал после резкого роста цен на нефть
Новости, 16.09.2019, 12:00. Полный выпуск
В ДВФУ празднуют День первокурсника
В четырех районах Приамурья выпал первый снег
В Хабаровске вандалы разгромили «умную» остановку

В Киржаче Владимирской области открылся новый парашютный завод.

Предприятие создано на базе специализированного научно-исследовательского института, который входит в холдинг «Технодинамика». Площадь цехов - 5 тысяч квадратных метров. Мощность завода - 2 тысячи парашютов в год. 

 Это и тормозные системы для самолетов, средства десантирования космических аппаратов, военной техники и солдат. Большую часть продукции завода продемонстрировали испытатели предприятия. Основной заказчик - военное ведомство. Но завод выпускает и гражданские изделия, среди новинок специальный парашют «Шанс» для спасения людей из высотных зданий. 

Сергей Чемезов, генеральный директор Госкорпорации Ростех: «Сырье ранее закупалось за рубежом, сегодня все что мы сегодня производим все это делается из сырья нашего российского и на оборудовании российского производства поэтому здесь локализация 100 процентная все отечественное». 

 Благодаря новому предприятию в Киржаче появилось 300 новых рабочих мест. Завод полностью обеспечит парашютами страну и планирует выйти на международный рынок.
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Карлыгаш
Добрый день, как можно у вас приобрести шнур парашютный Шнур ШКП-150 капроновый с противоожигаемой пропиткой предназначен для замены строп управления основного парашюта Д-6 серии 4. Разрывная нагрузка – не более 150 кг*с/см2. 2.2. Эксплуатационный срок службы не менее 5 лет. 2.3. Год выпуска - 2019 год. 3. Сопутствующие услуги: 3.1. Предоставление гарантийного письма с завода-изготовителя, заводского сертификата качества, технического паспорта происхождения, руководство по эксплуатации на русском языке, сертификат соответствия или декларации о соответствии или свидетельства о государственной регистрации. Гарантийный срок 12 месяцев