Обама объявил траур по погибшим от рук «вашингтонского стрелка»

По сообщению мэра Вашингтона Винсента Грея, в результате стрельбы погибли 13 человек. Среди них - один из предполагаемых нападавших

Барак Обама отдал распоряжение до 20 сентября приспустить флаги на всех федеральных учреждениях страны, а также в посольствах и консульствах за рубежом в знак скорби о погибших во время стрельбы на территории Адмиралтейства в Вашингтоне. По сообщениям информагентств, власти США также приняли решение отменить концерт латиноамериканской музыки в Белом доме - он был назначен на вечер 16 сентября.

Нападение на один из объектов ВМС США было совершено в понедельник, 16 сентября. Преступники, по предварительным данным, их было трое, открыли стрельбу по людям.

В результате трагедии, погибли 13 человек, в том числе, один из предполагаемых нападавших. Как минимум пять человек ранены - среди них двое полицейских.

Правоохранительные органы США выступили с заявлением о том, что подозреваемого зовут Аарон Алексис. Сообщается, что 34-летний выходец из Техаса работал в фирме, деятельность которой была связана с флотом США.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)