Туристы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператоров, проведут в Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг

Обманутые туристы Санкт-Петербурга выйдут на митинг 6 декабря

Фото Руслана Шамукова / ТАСС

Туристы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператоров, проведут в Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг. Об этом в соцсети "ВКонтакте" сообщил организатор акции Павел Горохов. "Получено официальное разрешение Смольного на проведение митинга. Он состоится в субботу 6 декабря в 14:00 на Марсовом Поле", – написал он.

На митинг планируют выйти около двухсот клиентов приостановивших деятельность туроператоров "Нева", "Солвекс-турне", "Верса", "Атлас", "Лабиринт" и "Южный крест". По итогам акции планируется направить обращения законодательному собранию города, а также Генеральной прокуратуре и президенту.

Главная задача митинга, по словам его организатора, – привлечение внимания властей к проблемам пострадавших клиентов туроператоров. Активисты пытались согласовать проведение митинга на 22 ноября, но получили отказ в связи с проведением ремонтных работ на площадке.

Комментарии