Общественная комиссия Костромы проверила качество городских дорог

Жители Костромы проверили качество городских дорог. Общественная комиссия из представителей администрации, активистов и самих дорожников вышли в рейд.

Проверку обновленных улиц в таком составе костромичи проводят уже второй год. На выездных совещаниях жители близлежащих домов оценивают отремонтированные участки и указывают на ошибки. Где-то не обустроены бордюры и пешеходные переходы. А в других местах не сделаны искусственные неровности для снижения скорости, так называемые, лежачие полицейские. И эти недочёты подрядчики должны устранить до официальной приемки.

“Можно судить по тем улицам, которые принимали в том году. Это их хорошее качество, и мы раньше всегда говорили, что дороги сходят вместе со снегом, они, к счастью, устояли. К сожалению, сегодня были замечены два факта нарушения - отсутствовало два знака, предупреждающие об опасностях - это слишком высокий колодец на улице Ленина недалеко от остановки.” – сообщает член общественной комиссии Сергей Кириллов.

Стоит отметить, что в этом году власти Костромы собираются отремонтировать более 20 улиц. В таком объеме, говорят там, работы не велись около 10 лет. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)