• Главная
  • Новости
  • Обстоятельства смерти новгородца после осмотра в больнице проверят следователи

Обстоятельства смерти новгородца после осмотра в больнице проверят следователи

Следственные органы проверят факту гибели мужчины, пролежавшего пару часов под забором в ста метрах от больницы в Великом Новгороде. Об этом со ссылкой на региональное управление СКР сообщает "Интерфакс".

"Тело горожанина 1962 года рождения было обнаружено 2 апреля в Великом Новгороде неподалеку от одной из городских клиник. Предварительно, после осмотра врачами приемного покоя этой больницы мужчина самостоятельно покинул клинику. Спустя некоторое время он был найден неподалеку без признаков жизни", - рассказали агентству в ведомстве.

Для установления точной причины смерти мужчины следователи назначили судебно-медицинское исследование. В качестве предварительной причины его гибели специалисты называют сердечный приступ. По результатам проверки следственное управление примет процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что жителя Великого Новгорода доставили в больницу на скорой помощи. После осмотра в приемном покое он сам ушел из больницы и упал у забора рядом с выездом из клиники, неподалеку от поста охраны.

За два часа, пока он там находился, мимо него многократно проезжали машины медпомощи. На лежавшего на земле мужчину обратила внимание случайная прохожая. По ее просьбе охранник вызвал скорую помощь. Как сообщают местные СМИ, сотрудники "скорой" просили врачей больницы оказать пациенту необходимую помощь до их приезда, но они отказались.

Прибыв к месту, бригада "неотложки" констатировала смерть мужчины.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии